• USD 28
  • EUR 33.7
  • GBP 39
Спецпроекты

Непогода в Украине: в некоторых областях ограничено движение автотранспорта

Из-за неблагоприятных погодных условий, которые могут привести к осложнениям автодвижения и по соображениям безопасности, движение грузовиков в некоторых регионах Украины ограничено

Реклама на dsnews.ua

Об этом утром 11 февраля проинформировал "Укравтодор", передает "ДС".

Отмечается, что интенсивный снегопад "накрыл" Правобережье страны. До 10 см снега выпало в Волынской, Львовской, Ивано-Франковской, Тернопольской, Хмельницкой, Ровенской, Житомирской областях при температуре воздуха -1-7 ° С. В Черновицкой и Закарпатской областях — снег с дождем образовали гололед на дорогах.

"Из-за неблагоприятных погодных условий, которые могут привести к осложнениям движения и по соображениям безопасности, движение грузовиков в некоторых регионах ограничили. Прежде всего это сделано для обеспечения эффективной работы снегоуборочной техники. В частности, в Закарпатской области ограничили движение крупногабаритного транспорта на автодороге М-06 Киев — Чоп (км 702-774) с 6:15 утра. В Ивано-Франковской области из аналогичные условия с 8:00 ограничили движение большегрузного транспорта на автодороге Н-09 Мукачево — Ивано-Франковск — Львов на отрезке г.Рогатин — граница Львовской области. С 8:30 ограничено движение грузовиков автодорогой Н-09 во Львовской области на км 395 + 332 — 439 + 545", — сообщили в ведомстве.

Также остается в силе запрет въезда в Киев большегрузного транспорта в связи с решением КГГА. О снятии ограничения движения будет сообщено дополнительно.

    Реклама на dsnews.ua