• USD 28
  • EUR 33.5
  • GBP 38.6
Спецпроекты

Владимир Лавренчук назначен директором регионального офиса NEQSOL Holding в Украине

NEQSOL Holding объявил о назначении Владимира Лавренчука директором регионального офиса в Украине

Реклама на dsnews.ua

Владимир Лавренчук – управленец высшего звена с более чем 35-летним опытом работы в различных сферах бизнеса. В 2020 году Владимир Лавренчук присоединился к холдингу в роли члена совета директоров Vodafone Украина – телекоммуникационной компании, которая входит в состав NEQSOL Holding и обслуживает около 19 миллионов абонентов в Украине.  

До прихода в Vodafone Украина г-н Лавренчук в течение 15 лет был председателем правления Райффайзен Банка Аваль, одного из крупнейших финансовых учреждений Украины, а также являлся вице-президентом Европейской Бизнес Ассоциации.

«В новой роли я сосредоточусь на поиске инвестиционных проектов и новых решений для холдинга в Украине – рынке, который является перспективным и многообещающим для такого стратегического инвестора, как NEQSOL Holding», — сообщил Владимир Лавренчук, региональный директор NEQSOL Украина.

Дополнительная информация:

NEQSOL Holding – это диверсифицированная группа компаний, работающих в разных отраслях и странах. Основные направления деятельности – нефтегазовая, телекоммуникационная, высокотехнологичная и строительная отрасли.

Группа компаний работает в Великобритании, США, Турции, Азербайджане, Украине, Грузии, Казахстане, ОАЭ и других странах.

В декабре 2019 года NEQSOL Holding завершил сделку по покупке Vodafone Украина, а в конце 2020 года в связи с планами по дальнейшему развитию бизнеса в Украине холдинг открыл представительство в Украине.

    Реклама на dsnews.ua