Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Невозможно забыть. Богдан вызвал фурор, опубликовав неоднозначное фото

Суббота, 15 Февраля 2020, 02:24
Бывший глава Офиса президента Украины Андрей Богдан впервые после отставки напомнил о себе в Facebook, опубликовав забавное фото по случаю Дня святого Валентина

Богдан в красном пиджаке на фоне сердечек предстал в образе "обиженного ловеласа", передает "ДС". 

Изображение сопровождается знаменитым интернет-мемом "Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть". Фото среди прочих подобных опубликовало утром 14 февраля издание "Слово і Діло". Богдан разместил его у себя на странице в 20:38, никак не прокомментировав.

 

Вечерний пост экс-главы ОПУ произвел фурор - в течение всего пяти часов на него отреагировали почти 4 000 пользователей, не менее 280 из которых оставили свои комментарии. Среди комментаторов оказалось и много известных людей.

Например, бывший генеральный прокурор Юрий Луценко поддержал эстетику Дня влюбленных, опубликовав картинку со своим изображением и подписью "Без трения нет любви". 

Среди комментаторов под постом Богдана "засветились" эксцентричный бизнесмен Гарик Корогодский, замглавы ОПУ Кирилл Тимошенко, одиозная "слуга народа" Елизавета Богуцкая, глава Государственной таможенной службы Максим Нефедов и другие. 

Большинство комментаторов оценили чувство юмора Богдана, выразив слова поддержки. Примечательно, что на сегодняшний день у него более 55 тысяч подписчиков. Также стоит отметить, что в разделе "Место работы" на странице Богдана указано "Адвокат".

Напомним, 11 февраля Владимир Зеленский уволил Богдана с должности главы Офиса президента. На это место был назначен Андрей Ермак, который до этого был помощником главы государства.

Каких-либо официальных заявлений после своей отставки Богдан не делал. Комментариев в Facebook также не было. По данным источников "ДС", выйдя из кабинета Зеленского, Богдан сразу же покинул здание Офиса президента, причем, как утверждают очевидцы, ни с кем не попрощался.

ПОСЛЕ БОГДАНА. КЕМ БУДЕТ РАБОТАТЬ ЗЕЛЕНСКИЙ В ОФИСЕ ЕРМАКА

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество