• USD 26.9
  • EUR 30.5
  • GBP 34.1
Спецпроекты

Ни дня без зашквара. В проекте "Телешкола" каждый день находят дикие ошибки

В проекте "Телешкола" зрители замечают ошибки, которые совершают учителя. В частности, ошибки были замечены на уроках математики и географии
В проекте "Телешкола" учитель перепутала океаны. Фото: скриншот
В проекте "Телешкола" учитель перепутала океаны. Фото: скриншот
Реклама на dsnews.ua

Об этом написал на своей странице в Facebook народный депутат 8-го созыва Борислав Береза, информирует "ДС".

"Проект "Телешкола" от Зеленского видимо решил конкурировать с фракцией "Слуга народа" в конкурсе "Ни дня без зашквара". И если начали они с того, что на уроке математики для 5 класса сообщили, что если от 30,2 отнять 2,2 то получится 18. Теперь по их версии Австралию омывают Тихий и Атлантический океаны. Хотя весь цивилизованный мир считает, что восточное побережье Австралии омывают Коралловое и Тасманово моря Тихого океана, северное, западное и южное - Индийский океан, включая Тиморское море и Арафурское море. И ранее никакого Атлантического океана там не наблюдали", - написал Береза.

"Чему они учат наших детей? Или теперь решили добить и образование? Тогда они на верном пути", - добавил экс-нардеп.

Он также привел видеофрагмент урока географии, на котором рассказали об Аталнтическом океане, омывающем Австралию.

Проект "Телешкола" от Зеленского видимо решил конкурировать с фракцией "Слуга народа" в конкурсе "Ни дня без зашквара". И если начали они с того, что на уроке математики для 5 класса сообщили, что если от 30,2 отнять 2,2 то получится 18. Теперь по их версии Австралию омывают Тихий и Атлантический океаны. Хотя весь цивилизованный мир считает, что восточное побережье Австралии омывают Коралловое и Тасманово моря Тихого океана, северное, западное и южное — Индийский океан, включая Тиморское море и Арафурское море. И ранее никакого Атлантического океана там не наблюдали.Чему они учат наших детей? Или теперь решили добить и образование? Тогда они на верном пути.

Gepostet von Borislav Bereza am Donnerstag, 9. April 2020
Реклама на dsnews.ua