• USD 28.1
  • EUR 33.2
  • GBP 36.2
Спецпроекты

Николаевцы завалили Арахамию неудобными вопросами о Зеленском (ВИДЕО)

Реклама на dsnews.ua

Глава парламентской фракции "Слуга народа" Давид Арахамия оказался в затруднительном положении во время с гражданами в родном для себя Николаеве

Нардепу пришлось отдуваться за всю "зеленую" власть, передает "ДС".

"Не самые приятные вопросы ожидали главу фракции "Слуга народа" во время встречи с жителями города, в котором он вырос. Так, назвавшая себя волонтеркой девушка заявила, что президент вообще не в курсе, что происходит "внизу", жалуясь, что Николаев так и остается преступным городом. На это Арахамия возразил: криминальные авторитеты уже потеряли свое влияние", — комментирует соответствующее видео Pavlovsky News.

Другой житель города обрушился с критикой непосредственно на президента Зеленского "за невыполнение обещаний". Мужчину возмутило, что президент так и не избавился от кортежей, резиденций и открыто нарушает законы, "хотя обещал уйти в отставку в подобной ситуации".

Еще одна волонтерка, сын которой служит в зоне ООС, недовольна тем, что при новой власти прекратили обновлять вооружение по стандартам НАТО.

На видео видно, что Арахамия оказался явно не в своей тарелке.

Напомним, ранее скандальный медиасоветник главы ОПУ Андрея Ермака Михаил Подоляк попытался объяснить, почему президент перебрался жить на госдачу в Конча-Заспе и не ездит на велосипеде.

    Реклама на dsnews.ua