• USD 27.4
  • EUR 32.4
  • GBP 35.9
Спецпроекты

Полиция перекрыла мост Метро в Киеве в связи с угрозой взрыва

Реклама на dsnews.ua
Правоохранители перекрыли мост Метро в столице из-за находящегося там мужчины с пультом и проводом к пакету в руке

Об этом в комментарии РБК-Украина заявил пресс-секретарь Управления патрульной полиции в городе Роман Мартынюк, передает "ДС".

По его словам, полиция перекрыла мост Метро, на место выехала оперативная группа.

Кроме того, в пресс-службе управления Национальной полиции Киева изданию сообщили, что проверяется информация о мужчине, который стоит на мосту.

Отметим, как пишет Telegram-канал "Киев Сейчас", на мосту стоит мужчина с пакетом, от которого якобы идет провод к пульту в его руке.

Также в социальных сетях появилось фото мужчины на мосту Метро с пакетом в руках.

Метрополитен столицы ограничил работу ряда станций: красная линия работает от станции "Академгородок" до станции "Арсенальная" и от станции "Лесная" до станции "Дарница". Сейчас проводится проверка.

"Внимание! Внимание! По техническим причинам красная линия работает от станции "Академгородок" до станции "Арсенальная" и от станции "Лесная" до станции "Дарница", - говорится в сообщении на Facebook-странице метрополитена.

Напомним, ветерана АТО Алексея Белько, который угрожал подорвать мост Метро в Киеве в сентябре прошлого года, перевели в Киевский городской центр судебно-психиатрической экспертизы.

    Реклама на dsnews.ua