• USD 27
  • EUR 30.4
  • GBP 33.8
Спецпроекты

Новый владелец "Карпат" рассказал о дальнейшей судьбе клуба

Реклама на dsnews.ua
Новый совладелец клуба "Карпаты" (Львов) Олег Смайличук анонсировал свои шаги по реформированию его структуры

О своих дальнейших шагах Смалийчук рассказал на своей Facebook-странице, передает "ДС".

Бизнесмен уточнил, что до конца сезона не собирается вмешиваться в управление клубом, долю которого он купил у сбежавшего из Украины Петра Дыминского.

"Я купил клуб, а не должность. К руководству и команды у меня есть такое же доверие, как и было при предыдущем владельце, поэтому до конца сезона я не собираюсь вмешиваться в управление клубом и искренне надеюсь, что руководство выполнит все взятые на себя обязательства, взятые перед началом сезона", - написал Смалийчук в соцсети.

Он добавил, что собирается в ближайшее время встретиться с другим совладельцем "Карпат".

"Часть клуба мне не принадлежит, поэтому встреча с совладельцем сейчас в приоритете, и все дальнейшие комментарии я буду давать только после встречи с ним. Никаких популистских заявлений на счет еврокубков вы больше от меня не услышите. Наоборот - нас всех ожидают непростые реформы и непопулярные решения. Хочу заверить всех болельщиков, что "Карпаты" не умрут. Они будут жить", - заверил Смалийчук, добавив, что "этот брэнд не погаснет никогда".

Сейчас "Карпаты" занимают последнее место в чемпионате Украины и отстают от 11-й команды премьер-лиги - "Олимпика" - на 5 очков.

Реклама на dsnews.ua