• USD 27.7
  • EUR 33.3
  • GBP 38.6
Спецпроекты

Обещание Путина не бросать Донбасс довело Пушилина до экстаза

Главарь террористов "ДНР" Денис Пушилин ответил на обещание президента России Владимира Путина не бросать Донбасс

Денис Пушилин
Денис Пушилин
Реклама на dsnews.ua

Об этом Пушилин сказал российским журналистам, передает "ДС" со ссылкой на Ленту.ру.

По его словам, "ДНР" постоянно ощущает помощь и поддержку со стороны Москвы, в том числе гуманитарной помощью, выдачей российских паспортов и проведением вакцинации от коронавируса. Курс на сближение с Россией зафиксирован в так называемой идеологической доктрине «Русский Донбасс», которая «ляжет в основу принятия самых важных государственных решений».

«В свою очередь, мы всегда будем стоять на защите Большой Родины (террорист имеет в виду Россию, — "ДС"), до последнего отстаивая наши общие ценности», — подчеркнул Пушилин.

Он добавил, что "ДНР" рассчитывает усиливать взаимодействие с соседним государством посредством активного трансграничного сотрудничества, чтобы в будущем стать частью «Большой России».

Напомним, 11 февраля президент России Владимир Путин на традиционном ежегодном закрытом брифинге с главредами российских СМИ пообещал, что будет и дальше поддерживать так называемые "ЛНР" и "ДНР".

Как сообщала "ДС", пропагандистка Маргарита Симоньян на форуме "Русский Донбасс" в оккупированном Донецке призвала Россию забрать Донбасс, заявив, что люди хотят "иметь возможность быть русскими".

    Реклама на dsnews.ua