• USD 26.3
  • EUR 30.6
  • GBP 36.3
Спецпроекты

Женатый Саакашвили рассказал о романе с младшей на 24 года "слугой" Ясько (ВИДЕО)

53-летний экс-президент Грузии и глава Исполнительного комитета национальных реформ Украины Михеил Саакашвили, которого сегодня задержали правоохранители в Тбилиси (Грузия), признался в романе с 30-летней нардепом фракции "Слуга народа" Елизаветой Ясько

Елизавета Ясько и Михеил Саакашвили
Елизавета Ясько и Михеил Саакашвили
Реклама на dsnews.ua

Соответствующее видеообращение Саакашвили опубликовала Елизавета Ясько на своей странице в Facebook, передает "ДС".

"Мы записали это видео до отъезда Михаила Саакашвили в Грузию. О том, что мы вместе. О том, что любим друг друга и поддерживаем. Любовь и Борьба за свое государство — это благородное дело! И я поддерживаю его борьбу. Потому что только настоящие борцы с таким большим сердцем и любовью к своему государству могут менять мир, я его полностью поддерживаю. Михаил Саакашвили — гражданин Украины, и мы должны защищать наших граждан! Люблю", — написала Ясько.

Видео с признанием появилось также вечером 1 октября на странице Саакашвили в Facebook.

"Мы записали это видео до моего отъезда в Грузию. О том, что Грузия и Украина вместе. И договорились, что опубликуем это видео в случае ареста. Я и Лиза Ясько вместе", — написал Саакашвили.

Как писала "ДС", бывший президент Грузии Михаил Саакашвили написал в соцсетях, что прибыл в страну. Он также опубликовал два видеообращения, в которых заявил, что находится на улицах Батуми. Однако съемка велась в темное время суток и определить по видео, действительно ли это Батуми, было невозможно.

Вечером 1 октября премьер Грузии заявил, что Саакашвили задержан.

За несколько минут до своего задержания Саакашвили обратился к сторонникам, призвав их бороться до последнего.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua