• USD 27.2
  • EUR 32
  • GBP 37.4
Спецпроекты

Обнародовано видео жесткого задержания участников чеченской свадьбы под Одессой

Полиция задержала участников "праздничной стрельбы", которая произошла в селе Фонтанка под Одессой. Для этого спецназовцам пришлось посетить "чеченскую свадьбу".

od.npu.gov.ua
Реклама на dsnews.ua

Во время задержания правоохранители применили оружие, передает "ДС".

Как сообщалось, 14 июля под Одессой молодой человек посреди улицы открыл огонь из автомата. Его действия одобрительными возгласами поддержали десятки других мужчин. Некоторые из них устроили посреди дороги "дрифт", подвергая опасности водителей других автомобилей. Как выяснилось, стрельбу и беспорядок на дороге устроили участники кавказской свадьбы. Впоследствии полиция пресекла неадекватное празднование, задержав стрелка и его товарищей.

В сети опубликовано видео, на котором видно, как спецназовцы со стрельбой задерживают участников свадьбы.

Очевидці событий сообщили, что в ресторан "Море", где представители чеченской диаспоры отмечали свадьбу, ворвались вооруженные правоохранители и задержали нескольких мужчин. Их "положили лицом на асфальт" и надели на них наручники.

"Так закончилась чеченская свадьба", — иронично пишут очевидцы.

Вместе с тем, как отмечает Telegram-канале Xydessa, полиция задержала несколько десятков человек. "Гостей свадьбы упаковывают в автобусы. Их везут в миграционную службу, чтобы проверить легальность пребывания в стране. Женщины и дети находятся в ресторане, их не выпускают правоохранители", — говорится в сообщении.

По предварительной информации, свадьба была у 24-х летнего Магомеда Закариева, который несколько раз становился чемпионом Украины по вольной борьбе.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua