• USD 28.1
  • EUR 33.2
  • GBP 36.2
Спецпроекты

Под Офисом Зеленского решили соорудить ледовый каток (ФОТО)

Реклама на dsnews.ua
Под зданием Офиса президента на улице Банковой в центре Киева начали устанавливать ледовый каток

Об этом сегодня сообщил на своей странице в Facebook активист и журналист Алексей Мкртчян, передает "ДС". 

"Вечером привезли стройматериалы, а ночью место оградили. Площадь катка - 12 на 24 метра, устанавливают его в рамках "Зимней страны на ВДНХ". На его установку уйдет 12 дней. Будет каток бесплатным или нет - не сообщается. Но точно известно одно - митинги под ОП теперь особо и не проведешь, ну или придется арендовать коньки", - иронично прокомментировал он.

Мкртчян также опубликовал несколько фото, на которых видно, что зеленый забор установлен ближе к улице Лютеранской. 

На ситуацию также отреагировала волонтер Ирина Солошенко. "Если хотите под ОП - берите коньки, шлем и защиту. Там теперь каток. Йолка уже была", - написала она у себя в Facebook, намекая на беглого экс-президента Виктора Януковича. 

Анонимный Telegram-канал "Разведчик" не без иронии предположил, что Офис президента готовится к штурму: "Материалы для обустройства новогоднего катка на улицу Банковую привезли в среду поздно ночью, после чего поставили ограждение, на котором размещено сообщение о катке. Офис Президента готовится к штурму?"

Отметим, несколько дней подряд под ОПУ проходили массовые митинги оппозиции и активистов под основным лозунгом "Нет капитуляции!".

    Реклама на dsnews.ua