• USD 41.3
  • EUR 45
  • GBP 53.4
Спецпроекты

Организатор "голого" конкурса в КПИ хамски ответила негодующим

Реклама на dsnews.ua
Организатор конкурса красоты в Киевском политехническом институте имени Игоря Сикорского, который шокировал сеть, заявила, что с руководством ВУЗа при этом никто не советовался

Об этом она рассказала в комментарии OBOZREVATEL, передает "ДС".

"Никогда и никто не советуется с руководством. Это студенческий конкурс, который проводится для студентов. Я пытаюсь объяснять ситуацию. Мне безумно не нравится все, что льется сейчас на участниц. Зачем вводить возрастной ценз? Всегда были участницы меньше 18 лет. На этих конкурсах всегда участвуют девушки с первых курсов. У нас всего две со второго. Потому что потом уже появляется семья, работа, времени на это нет. Когда еще в конкурсах участвовать, когда не в 17-18 лет?", - говорит Лиза.

"У студентов отличная реакция. Нас обсуждают только в хорошем смысле. Я создала это мероприятие для студентов. Не понимаю, почему какие-то левые взрослые люди лезут к нам? Если вы зайдете на страницы к подросткам, то у нас у всех на страницах будут какие-то фото в белье, пошлые надписи. Это нормально. Мы студенты, мы так видим. Мне 19 лет и я их ровесница. Я не хочу никого развращать, мне это совершенно не интересно. Не понимаю, почему к нам начали лезть левые люди. Если для них это фу и аморально, то не смотрите. Мы вас не приглашаем. Наше шоу только для студентов, вход только по ФИО", - резюмировала девушка.

Как сообщала "ДС", ранее нардеп Ирина Суслова заявила, что направит в Минобразования запрос по поводу фотоконкурса красоты с участием студенток Киевского политехнического университета.

    Реклама на dsnews.ua