• USD 27
  • EUR 30.3
  • GBP 36
Спецпроекты

Основатели Afterlife и самый популярный электронный дуэт в мире: Tale Of Us скоро в Киеве

После долгого перерыва в Киев возвращаются Tale Of Us. Самый романтичный техно-дуэт мировой электронной сцены 6 ноября сыграет в клубе M82 при поддержке Bulldozer Group, White Nights и MaxArt. На вечеринке нас ждет модный европейский техно-лайв со зрелищным световым шоу и фирменным звуком мирового уровня

Реклама на dsnews.ua

Tale of Us – итальянский техно-дуэт электронщика Маттео Миллери и пианиста Кармине Конте, независимый и космополитный до мозга кости. Кармин родился в Канаде и провел все детство в маленьком итальянском городе Пескара. Матео родился в Нью-Йорке и вырос в итальянской деревушке региона Умбрия. В юности они познакомились в миланском университете, а для создания независимой музыки переехали в Берлин. Молодые музыканты отказались от какой-либо финансовой помощи родителей и долгое время жили на копейки, деля один макбук на двоих. Сегодня же закадычные друзья и мировые звезды делят пентхаусы в соседних домах.

Первый успех пришел к Tale of Us в 2010-м году с выпуска релизов на престижных мировых лейблах – Visionquest, M_nus и R&S. Параллельно Кармин и Матео создавали собственный лейбл – Afterlife, который полноценно запустили в 2016-м. Тогда же они со своей сплоченной командой впервые покорили Ибицу – клуб DC10.

Они стали одними из 100 лучших электронщиков в 2018 году по версии британского DJ Magazine. Каждый их новый релиз моментально попадает в топы. А музыкальные критики считают, что дуэт основал особенный жанр техно, в котором бушуют итальянские страсти и кинематографический драматизм. Легендарные вечеринки Afterlife сегодня – громкий бренд, заполучить который хотя бы на вечер мечтает и Тулум, и Ибица, и Берлин.

Уже 6 ноября Tale of Us сыграют в Киеве эксклюзивную программу, состоящую из самых свежих творений. В том числе и совместный с легендарным Питом Тонгом релиз – неординарную интерпретацию "Времени" Ханса Циммера. Эпичная музыка немецкого классического композитора в фирменном стиле Tale of Us и Пита Тонга уже стала современным техно-шедевром, который взрывает танцполы. 

Побывать на лайве Tale Of Us – одно из самых заветных желаний многих ценителей техно. 6 ноября у них появится уникальный шанс исполнить свою мечту в Киеве в клубе M82. Тем более что компанию Tale Of Us составят COLYN, чьи треки попадают в десятку лучших релизов на Beatport, и электронный дуэт Off Night. 

До самой ожидаемой и грандиозной вечеринки от Bulldozer Group, White Nights и MaxArt считанные недели, билеты можно приобрести по ссылке. 

    Реклама на dsnews.ua