• USD 28.1
  • EUR 33.8
  • GBP 38.9
Спецпроекты

От 30 до 50% "мертвых душ": "Депутат ДНР" раскрыла правду о масштабах паспортизации в ОРДО

Реклама на dsnews.ua

В ОРДО на прием в так называемую "миграционную службу ДНР" не приходят от 30% до 50% записавшихся в электронную очередь на оформление "паспорта ДНР"

Об этом заявила так называемый «депутат народного совета ДНР» Анастасия Селиванова в своем Telegram-канале, передает "ДС".

По ее словам, она на днях стояла в очереди в одной местной «миграционной службе» и при этом из пяти фамилий, которых вызывали в назначенное время — присутствовали только двое.

«Таким образом, в электронной очереди сейчас от 30 до 50% мертвых душ. Поэтому принято решение провести инвентаризацию и синхронизацию очереди», — заявила представительница террористов.

Она уточнила, что за последний год сотрудники предприятий подают документы на «паспорт ДНР» через отделы кадров, и некоторые из них уже имеют электронный талон, который многие забывают отменить. Также есть случаи, когда электронный талон берут те, кто постоянно живет в России или Украине.

Как сообщала "ДС", бывший сотрудник ЦРУ и Агентства национальной безопасности США Эдвард Сноуден получит гражданство России. При этом он сохранит паспорт гражданина США.

    Реклама на dsnews.ua