• USD 27.8
  • EUR 33.4
  • GBP 38.7
Спецпроекты

Отцом ребенка 12-летней роженицы со Львова оказался ее двоюродный брат

Реклама на dsnews.ua
Отцом ребенка, которого родила несколько месяцев назад 12-летняя львовянка Таня, оказался ее двоюродный брат Остап, который проживает в Бориславе Львовской области

Об этом рассказала мать девочки Анна, передает "ДС" со ссылкой на "Высокий Замок".

По словам Анны, экспертиза, которую проводила полиция, биологического отца не обнаружила. Тесты прошли отчим Тани Иван, ее сводный и родной братья. Затем ДНК-тест сдал Володя, сирота, который живет с семьей, и родной брат Ани - Михаил (живет на первом этаже дома). Результат - ни один из них не является отцом ребенка. Таня тем временем не признавалась, кто отец ее ребенка.

"В полиции сказали, если Таня не признается, признаем ее неадекватным, а ребенка заберем. Тогда она призналась. Провели новую ДНК-экспертизу, которая подтвердила, что это двоюродный брат Тани - Остап. Ему 14 лет. Он сын моего брата Михаила от первого брака", - рассказала Анна.

Парень с мамой и ее сожителем живут в Бориславе. Остап признался, как все было. Говорит, насмотрелись фильмов для взрослых в Интернете.

Рассказала Аня и о скандальных ток-шоу на одном из телеканалов, в которых она, ее дочь Таня и другие член семьи дважды участвовали. Говорит, телевизионщики им многое наобещали, но ничего из обещанного не выполнили. Поэтому Аня отказалась участвовать в третьей программе.

"Просила, чтобы на канале объяснили, что ничего нам не платили. Я в Бориславе много лет живу. Меня много людей знает. Когда денег нет, а хочу детям купить колбасы, иду в магазин - "на бороду" беру (в долг. - ред.). После ток-шоу мне уже в долг не давали, говорили, что деньги есть, потому что телеканал заплатил мне 40 000 грн. Я в магазине плакала и клялась, что не брала никаких денег. На канале пообещали, что Таню ждет сюрприз! Таня его до сих пор ждет! Пишет им, но они редко отписывают. Говорят, что у них много работы", - рассказала женщина.

Напомним, в конце сентября в одном из родильных домов Львова 12-летняя девочка родила ребенка

    Реклама на dsnews.ua