• USD 26.7
  • EUR 31.4
  • GBP 36.9
Спецпроекты

Перед смертью мэр Кривого Рога много курил и с кем-то переписывался (ВИДЕО)

В сети появилось видео с камер видеонаблюдения, установленных в доме погибшего мэра Кривого Рога Константина Павлова

Реклама на dsnews.ua

Запись обнародовал Telegram канал Репортер UA, информирует "ДС".

На видео видно, что мужчина, похожий на покойного, находится дома один. Он ходит по коридору с карабином в руках, много курит, с кем-то переписывается по телефону. Затем он приставляет оружие к туловищу и стреляет. В этот момент кошка отскакивает.

"Вопрос с убийством мэра Павлова отходит на второй план. Подробности обещают обнародовать сегодня в 10:00 на брифинге МВД", — говорится в комментарии к видео.

Вместе с тем отмечается, что время и дата на камерах видеонаблюдения сбиты, а часть записи отсутствует.

Напомним, мэра Кривого Рога Константина Павлова нашли застреленным в собственном доме в селе Вольное в воскресенье, 15 августа. По предварительным данным, на месте происшествия было обнаружено охотничье ружье.

По факту гибели Павлова открыто уголовное производство по статье 115 Уголовного кодекса Украины ("Умышленное убийство"). По словам председателя Днепропетровской ОГА Валентина Резниченко, в полиции приоритетной версией трагедии считают самоубийство.

Константин Павлов был представителем пророссийской партии "Оппозиционная платформа — За жизнь". Мэром Кривого Рога, родного города президента Владимира Зеленского, он стал 17 декабря 2020 года.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua