• USD 28.2
  • EUR 34.1
  • GBP 38.6
Спецпроекты

Перестрелка в Полтаве: В Нацполиции сообщили новые подробности

Реклама на dsnews.ua

Раненый в ходе перестрелки в Полтаве мужчина находится в больнице, о его состоянии ничего не известно

Об этом в эфире канала "Украина 24" рассказал спикер ГУ Нацполиции в Полтавской области Юрий Сулаев, передает "ДС".

"Сама информация (о перестрелке, — "ДС") поступила в полицию около 12:00, сообщили местные жители о том, что по ул. Нижнемлынской в областном центре происходит конфликт между мужчинами с применением огнестрельного оружия. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа и наряды патрульной полиции, было установлено, что вследствие конфликта один из полтавчан 1984 г.р. получил огнестрельное ранение и доставлен в городскую больницу, где ему сейчас предоставляют помощь. Начаты оперативно-розыскные мероприятия лиц, причастных к конфликту, сейчас они продолжаются. Пока что это все на данный момент", — сказал спикер.

По словам Сулаева, пока о состоянии здоровья пострадавшего говорить сложно.

"Состояние пострадавшего будет понятно, когда врачи предоставят необходимую помощь и дадут возможность сотрудникам полиции пообщаться с раненым. Сейчас сложно сказать, мы ждем ответа от медработников. Сейчас медпомощь раненому еще предоставляется", — сказал полицейский.  

Также Сулаев опроверг информацию о том, что Полтава закрыта на въезд и выезд.

"Дело в том, что действительно проводится спецоперация, и уделяется тщательное внимание проверке всех транспортных средств на въезде и выезде, это правда. Возможно, что это усложнило движение и создались пробки, но это не перекрытое движение", — сказал спикер.

Напомним, в центре Львова в ночь с 31 декабря 2020 года на 1 января 2021 года мужчина устроил стрельбу из пистолета Форт-17Р.

    Реклама на dsnews.ua