• USD 27.2
  • EUR 32
  • GBP 37.4
Спецпроекты

Первый отель Radisson открылся в историческом портовом городе Одесса

Radisson City Centre Odesa на побережье Черного моря открыл свои двери как 7-й отель, из действующих и на стадии строительства, компании Radisson Hotel Group в Украине

Реклама на dsnews.ua

Radisson City Centre Odesa имеет удобное расположение на знаменитой улице Дерибасовская, представляя космополитичный город Одессу, наполненный архитектурными стилями, интернациональной кухней и прекрасными черноморскими пляжами. С открытием отеля и появлением нового бренда Radisson не только в Одессе, но и в стране, Radisson Hotel Group в Украине будет обладать номерным фондом в размере 1445 гостевых номеров, включая другие проекты, которые разрабатываются.

Отель Radisson Hotel City Centre Odesa предлагает 90 номеров, оформленных в лаконичном скандинавском стиле, и создает идеальный оазис для проживания в Одессе в уютных стандартных номерах или элегантных и комфортабельных улучшенных категориях с видом на Дерибасовскую, живописный исторический центр города. Гости могут насладиться приятной атмосферой и меню a la carte в стильном ресторане «Gatto Nero» в уютном внутреннем дворике отеля. Для бизнес-путешественников, заинтересованных в проведении деловой встречи или мероприятия в самом центре города, в отеле есть просторная конференц-зона, которая легко может разместить до 85 гостей, а также индивидуальный подход команды с «Yes, I сan» ( "Да я могу!") философией, гарантирующей успешное проведение всех событий.

Ресторан «Gatto Nero» станет прекрасным местом для отдыха после прогулки по городу. Наслаждаясь аутентичной кухней в самом сердце Одессы, каждое событие будет незабываемым в современных залах отеля. Два конференц-пространства, вместимостью от 30 до 85 гостей, позволят проводить камерные мероприятия и большие торжества. Свадьба в Radisson City Centre Odesa с видом на колоритный центр сочетает в себе современность и чудесный одесский шарм. 

Отель Radisson City Centre Odesa расположен в самом центре Одессы на главной улице с разнообразными магазинами, ресторанами и барами, рядом с известным Одесским национальным академическим театром оперы и балета, Потемкинской лестницей и бурлящим Одесским портом. До песчаного пляжа Аркадии можно легко добраться на автомобиле за 20 минут. Отель также находится в нескольких минутах ходьбы от достопримечательностей, таких как Городской сад, Соборная площадь, Воронцовская колоннада, Памятник герцогу де Ришелье и популярного среди туристов Приморского бульвара.

Йилмаз Йилдиримлар (Yilmaz Yildirimlar), старший региональний вице-президент Radisson Hotel Group в Центральной и Восточной Европе, России и Турции, отметил: "Мы рады открыть двери нашего первого отеля Radisson в Одессе. Radisson — это гостиничный бренд категории upscale, который предлагает гостеприимство в скандинавском стиле, что позволяет гостям сосредоточиться на балансе между работой и отдыхом, найти гармонию во время своего путешествия. Мы считаем, что бренд имеет мощный потенциал для развития на украинском рынке, а также способствует укреплению позиции компании, которая отныне будет представлена в Украине 1445 гостевыми номерами, включая отели, которые в процессе строительства".

Отель расположен в 8 км от Международного аэропорта "Одесса" и всего в 25 минутах езды на автомобиле. Одесский железнодорожный вокзал находится в 2 км от отеля, автовокзал всего в 15 минутах езды. Имея бесчисленное количество кафе, баров и ресторанов, гость откроет для себя уникальную местную кухню, которую сформировали коренные жители Одессы. В нескольких минутах ходьбы от Одесского порта и пляжа Ланжерон, туристы могут увидеть всю многогранность города.

Ольга Мищенко, генеральный менеджер отеля Radisson City Centre Odesa, комментирует: "С большим энтузиазмом и удовольствием мы приветствуем наших гостей в новом отеле в Одессе. Мы очень рады, что теперь мы имеем возможность создавать и дарить всем гостям жемчужины Черного моря незабываемые моменты. Мы верим, что каждый гость получит удовольствие от исследования этого уникального и исторического города вместе с отелем Radisson City Centre Odesa".

Здоровье гостей и членов команды является главным приоритетом, поэтому стремясь подарить каждому гостю чувство безопасности, Radisson Hotels Safety Protocol реализует программу Radisson Hotels Safety Protocol. Новые подробные протоколы чистоты и дезинфекции были разработаны в партнерстве с SGS, ведущей мировой компанией по инспекциям, испытаниям и сертификации, и призваны обеспечить безопасность и спокойствие гостей во время пребывания в отеле.

Подробнее об отеле читайте тут.

КОНТАКТЫ:

YEŞİM DOĞUKAN, District Marketing and Communications Manager, Turkey, Ukraine & Azerbaijan

yesim.dogukan@radissonhotels.com  

SOPHIE CLARKE, Director Social Media & Consumer PR, EMEA at Radisson Hotel Group sophie

clarke@radissonhotels.com

ПРО RADISSON 

Radisson — это гостиничный бренд категории upscale. Визуальная идентичность отелей бренда Radisson, их дизайн и сервис является воплощением скандинавского гостеприимства, которое позволит гостям найти идеальный баланс между работой и личной жизнью, а также сделать свое путешествие максимально гармоничным. Фирменная гостеприимство и индивидуальный подход к каждому гостю характеризуют внимание к деталям и преданность философии обслуживания «Yes I сan» ( "Да я могу!"). В гостиницах Radisson гости смогут почувствовать первоклассный сервис и получить незабываемые впечатления от пребывания. Отели сети Radisson располагаются в городах и пригородах, недалеко от аэропортов и железнодорожных станций. Radisson является частью Radisson Hotel Group, которая также включает Radisson Collection, Radisson Blu, Radisson RED, Radisson Individuals, Park Plaza, Park Inn by Radisson, Country Inn & Suites by Radisson и Prizotel, объединенные под одним коммерческим брендом Radisson Hotels.

Для бронирования и дополнительной информации посетите наш веб-сайт. Или свяжитесь с Radisson через: LinkedIn | Instagram | Twitter | Facebook | YouTube

 

RADISSON HOTEL GROUP 

 

Radisson Hotel Group — одна из крупнейших гостиничных групп в мире с девятью характерными гостиничными брендами и более 1500 отелями в 120 странах мира. Уникальной концепцией группы брендов является «Бесценно каждое мгновение» и «Да, я могу!» в обслуживании. Портфолио Radisson Hotel Group включает Radisson Collection, Radisson Blu, Radisson, Radisson RED, Radisson Individuals, Park Plaza, Park Inn by Radisson, Country Inn & Suites от Radisson и Prizotel, объединенные под одним коммерческим брендом Radisson Hotels.

Radisson Rewards – это глобальная программа вознаграждений, которая предлагает уникальные и персонализированные способы создавать незабываемые и важные моменты для наших гостей. Radisson Rewards предлагает исключительные преимущества лояльности для наших гостей, организаторов встреч, туристических агентств и деловых партнеров.

Radisson Meetings предлагает индивидуальные решения для любого события или встречи, включая конференции в формате hybrid, и обеспечит их идеальную реализацию. Концепция программы Radisson Meetings направлена на то, чтобы сделать каждое мероприятие индивидуальным, профессиональным и незабываемым. Эти три условия обеспечат успех вашего мероприятия и компенсацию углеродного следа.

Для дополнительной информации посетите наш корпоративный веб-сайт

Или свяжитесь с Radisson Hotels через: LinkedIn | Instagram | Twitter | Facebook | YouTube

    Реклама на dsnews.ua