• USD 28
  • EUR 33.5
  • GBP 38.6
Спецпроекты

После торжественного открытия туалета в киевском вузе его проректор взял больничный

Проректор киевского Государственного университета телекоммуникаций Анатолий Сало, который накануне 8 Марта с помпой открывал в вузе женский туалет, ушел на больничный

Открытие женского туалета в Киевском университете телекоммуникаций
Открытие женского туалета в Киевском университете телекоммуникаций / Скриншот
Реклама на dsnews.ua

Об этом Стране сообщили в приемной университета, передает "ДС" 

В вузе рассказали, что проректор по административно-хозяйственной работе и строительству Государственного университета телекоммуникаций Анатолий Сало ушел на больничный и ситуацию не комментирует. Когда он появится на рабочем месте, в учебном заведении не знают.

Напомним, видео торжественного открытия отремонтированного женского туалета, которое в вузе провели в честь Международного женского дня, на днях разлетелось по соцсетям. Упомянутый проректор Анатолий Сало на церемонии выступил с торжественной речью. Мероприятие прошло с перерезанием красной ленты, аплодисментами, открытию туалета даже посвятили стихи. 

Видео вызвало бурную реакцию среди пользователей соцсетей, а языковой обмудсмен Тарас Креминь в Facebook написал, что такое мероприятие является подозрительным, поэтому он подготовил обращение в Министерство образования и науки.

    Реклама на dsnews.ua