• USD 27.9
  • EUR 34.1
  • GBP 39.5
Спецпроекты

Погибшие на Донбассе бойцы были офицерами спецназа СБУ

Реклама на dsnews.ua
Погибшими 1 декабря при выполнении боевого задания на Донбассе военнослужащие были офицерами спецназа "Альфа" Службы безопасности Украины

Об этом сообщил бывший боец этого спецподразделения, а ныне народный депутат фракции "Голос"  Роман Костенко, передает "ДС". 

"Я хорошо знал Дениса и Дмитрия, мы вместе прошли через многие испытания и выполнили немало задач", - написал Костенко у себя в Facebook. 

Он также отметил, что гибель спецназовцев СБУ - напоминание о том, что бойцы "Альфы" - "это не маски-шоу на обысках, это защитники Родины, которые ежедневно рискуют, а часто и жертвуют своими жизнями ради мирного неба над Украиной".

Информацию о том, что на Донбассе погибли сотрудники СБУ из состава Объединенных сил также подтвердил, военнослужащий, волонтер Тим Златкин:

Напомним, ранее в штабе ООС сообщил, что диверсионно-разведывательная группа пророссийских наемников пыталась проникнуть в тыл украинских войск. Во время операции противодействия был вызван резерв, однако при выполнения боевого задания двое военных подорвались на неизвестных взрывных устройствах и скончались на месте.

    Реклама на dsnews.ua