• USD 28.2
  • EUR 34.1
  • GBP 38.5
Спецпроекты

Поклонская предложила Илону Маску переехать в оккупированный Крым

Реклама на dsnews.ua

Бывший "прокурор" Крыма, незаконно избранная в Государственную Думу России Наталья Поклонская предложила генеральному директору компании SpaceX Илону Маску переехать жить в оккупированный Россией Крым и решить вопрос с нехваткой воды

Об этом Поклонская написала на своей странице в Facebook, информирует "ДС".

"Илон Маск сообщил, что хочет переехать жить из Калифорнии в Техас. Хочу предложить господину Маску лучший вариант — переехать к нам в Крым. У нас большое количество космических объектов, а практически полное отсутствие пресной воды напоминает планету Марс, куда, я слышала, Илон планирует отправить экспедицию", – написала Поклонская.

При этом Поклонская, нарушившая присягу и перешедшая на сторону оккупантов, традиционно обвинила Украину в том, что она якобы "лишила людей пресной воды", хотя обеспечение нужд населения является обязанностью страны-оккупанта

"Приглашаю лично обосноваться на солнечном побережье полуострова и показать на деле, реально ли Вы сможете решить земные (а не межгалактические) задачи, которые нам поставила Украина, лишив людей пресной воды. Как тебе такое, Илон Маск?", — написала коллаборант.

Напомним, ранее заместитель постоянного представителя президента Украины в АР Крым Тамила Ташева отметила, что позиция власти не менялась: подачу воды не возобновят до деоккупации полуострова.

    Реклама на dsnews.ua