Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Портнов после визита на Банковую назвал руководство ГПУ "гомосексуалистами"

Среда, 20 Ноября 2019, 09:45
Одиозный заместитель главы Администрации президента Украины времен Виктора Януковича Андрей Портнов после визита в Офис президента "разродился" очередным оскорбительным постом в адрес руководства генеральной прокуратуры

Портнов, который позиционирует себя как юрист, жестко отреагировал на заявление о том, что он сводит личные счеты с пятым президентом Петром Порошенко, передает "ДС". 

В частности, он прокомментировал слова члена кадровой комиссии ГПУ Александра Леменова.

"Через ГБР Портнов пытается расплатиться с Порошенко за то, что в течение пяти лет не мог вернуться в Украину, - заявил член кадровой комиссии ГПУ Леменов, избранный туда недавно Русланом Рябошапкой по квоте гомосексуалистов.

Уважаемые гомосексуалисты Генеральной прокуратуры, а у вас случайно нет конфликта интересов, одной рукой расставлять в ГПУ кадры, а второй делать политические заявления по делам ГБР в отношении Порошенко, которые зависящие от вас прокуроры будут рассматривать в рамках процессуального руководства за следствием?" - написал Портнов в ночь на 20 ноября в своем Telegram. 

"Может, вам в тюрьму пора собираться за осуществление давления на следствие? Или с вас нет спроса, потому что вы по специальной квоте назначены?" - добавил скандальный экс-чиновник. 

СНЯТИЕ НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ С ПОРОШЕНКО. КАК ПОРТНОВ ДЕЛАЕТ ИЗ ЗЕЛЕНСКОГО ЯНУКОВИЧА

Примечательно, что на днях стало известно о визите Портнова в Офис президента. На Банковой он встретился с замглавы ОПУ Кириллом Тимошенко. 

Отметим, что Портнов и ранее позволял себе оскорбительно высказываться в адрес прокуроров. При этом многие заявления вызывают сомнения не только в его адекватности, но и в традиционной сексуально ориентации. 

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество