Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

После оккупированного Крыма экс-вокалист Bad Boys Blue намылился с концертом в Житомир

Понедельник, 10 Февраля 2020, 11:41
На 10 марта в Житомире запланирован концерт бывшего вокалиста поп-группы Bad Boys Blue Кевина Маккоя. Ранее он выступал с концертом в оккупированном Крыму

Выступление пройдет в Драматическом театре имени Ивана Кочерги, передает "ДС" со ссылкой на Эспрессо.

Билеты на концерт стоят от 300 до 1500 грн.

Кевин Маккой попал в украинскую базу "Миротворец" за выступления в аннексированном Крыму. Он приезжал на полуостров в мае 2016 на концерт "Дискотека СССР".

Кевин Маккой был солистом Bad Boys Blue с 2000 по 2003 год. Евродиско-группа, создана в 1984 году в Кельне. За свою историю выпустила около 26 хит-синглов, попавших в чарты многих стран мира, в том числе и в США. Группа базируется в Великобритании.

Иностранные артисты и другие деятели культуры нарушают украинское законодательство, приезжая с гастролями в аннексированный Россией Крым через закрытые Украины пункты пропуска.

Напомним, в новогоднем шоу "Вечерний квартал", руководителем которого ранее являлся нынешний президент Украины Владимир Зеленский, выступил шведский певец Dr. Alban, посещавший Крым после его аннексии Россией. При этом Зеленский лично способствовал приезду в Украину запрещенного артиста.


Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество