• USD 28
  • EUR 33.7
  • GBP 39
Спецпроекты

Пожар в больнице Черновцов: министр утверждает, что взрыва не было

В настоящий момент спасатели и правоохранители выясняют, что повлекло возгорание в Черновицкой городской клинической больнице №1

В Черновицкой городской клинической больнице №1 провели эвакуацию пациентов
В Черновицкой городской клинической больнице №1 провели эвакуацию пациентов
Реклама на dsnews.ua

Об этом говорится в сообщении министра развития громад и территорий Украины Алексея Чернышова в Facebook, передает "ДС".

"Разговаривал с Сергеем Осачуком, председателем Черновицкой ОГА. В Черновцах, в больнице произошла трагедия — один человек погиб, один — получил ожоги. Выясняют, что повлекло возгорание в Черновицкой городской клинической больнице №1. ГСЧС совместно с Нацполицией продолжают работать на месте. По их предварительной информации, взрыва не было — ни кислородные сети, ни электрические не повреждены. Была вспышка, которая вызвала возгорание. Спасибо местным властям за оперативное реагирование на ситуацию", — написал он.

Мав розмову з Сергій Осачук, головою Чернівецької ОДА. В Чернівцях, у лікарні сталась трагедія - одна людина загинула,...

Posted by Олексій Чернишов on Saturday, February 27, 2021

Как писала "ДС", в Черновцах в городской больнице №1 произошел взрыв, в результате которого погиб один человек. Эвакуировали 20 человек.

Мэр Черновцов Роман Кличук заявил, что взрыв в больнице Черновцов и последовавший пожар не связаны с электропроводкой или кислородным баллоном. По предварительной версии, возможной причиной пожара в Черновицкой больнице №1 мог стать спирт у одного из пациентов.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua