• USD 26.9
  • EUR 32.6
  • GBP 37.9
Спецпроекты

Пресс-конференции Зеленского проходит с нарушением карантинных ограничений (ФОТО)

Представителей СМИ, которые пришли на пресс-конференцию президента Владимира Зеленского, рассадили без соблюдения дистанции

Реклама на dsnews.ua

Некоторые из журналистов не надели защитные маски, передает корреспондент "ДС".

В анонсе пресс-конференции 19 мая пресс-служба главы государства предупредила, что в связи с карантинными требованиями "возможно ограничение количества представителей СМИ, которые примут участие в мероприятии". Некоторые журналисты в соцсетях жаловались, что им отказали в аккредитации на мероприятие.

Вместе с тем, как видно из прямой трансляции, в помещении, где проходит пресс-конференция, остались свободные места, а представители СМИ сидят без соблюдения дистанции.

Некоторые журналисты даже не надели защитные маски.

Примечательно, что большая пресс-конференция президента Зеленского в прошлом году проходила с соблюдением карантинных ограничений — журналистов не сажали рядом, между ними была установлена дистанция, а само мероприятие проходило на отрытом воздухе.

Как писала "ДС", Владимир Зеленский в начале своей пресс-конференции поздравил украинцевй с Днем вышиванки. Впрочем, сам президент появился на публике в "обычной одежде".

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua