• USD 39.9
  • EUR 43.3
  • GBP 50.9
Спецпроекты

Пресвятая погорелица. "Квартал" снова высмеял поджог дома Гонтаревой (ВИДЕО)

Реклама на dsnews.ua
Студия "Квартал 95", которую ранее возглавлял нынешний президент Владимир Зеленский, посвятила еще один номер бывшей главе Национального банка Украины Валерии Гонтаревой

"Кварталовцы", ранее уже оскандалившиеся на теме Гонтаревой, в очередной раз высмеяли пожар в ее доме под Киевом, передает "ДС". 

Видео выступления у себя в Facebook накануне вечером, 16 декабря, опубликовала пресс-секретарь парламентской фракции "Слуга народа" Юлия Палийчук.

"Квартал 95″ извинился за Гонтареву. Больше смотрите в новогоднем выпуске", - прокомментировала Палийчук короткий ролик.

На опубликованной записи актер Евгений Кошевой поет короткую песню о пожаре в доме Гонтеревой, называя ее "пресвятой погорелицей", а себя - "лысым глупцом".

"У женщины прошу прощения, снова построим дачу вам, деньги соберут на карточку, на "Дельта банка" карточку. То, что звучала песня эта, простите лысого, награждает во имя сына и отца, пресвятая погорелица", - пропел Кошевой.

Во время его выступления рядом на сцене находился актер студии Игорь Пикалов в образе олигарха Игоря Коломойского, которого экс-глава НБУ неоднократно обвиняла в угрозах. В конце выступления оба актера бросили едкие фразы в адрес Гонтаревой, а на экране появилось фото Валерии Гонтаревой, над головой которой сиял нимб.

"Женя, уже можно? Валерия Алексеевна! Пламенный привет!" - сказал Пикалов.

"Знаете, уважаемый, украинский политик должен прожить жизнь так, чтобы потом было не стыдно смотреть своим коллегам в глаза... В Лондоне!" - парировал Кошевой под аплодисменты зала.

Напомним, в выпуске "Вечернего квартала" от 19 октября прозвучала песня, высмеивающая пожар в доме Гонтаревой. В песне, в частности, присутствуют такие строки: "Горела хата, пылала, в Лондоне женщина плакала", "Дом горит в Гореничах, а в Лондоне Валерия думает на Валерича", "Мораль песни простая - дом сгорел со стыда". В номере принял участие Национальный хор им. Г.Г. Веревки.

Министр культуры, молодежи и спорта Владимир Бородянский извинился перед Гонтарева за участие Националного хора в скандальном выступлении, а сама экс-глава НБУ назвала песню позором и допустила, что за номером может стоять олигарх Коломойский. В свою очередь олигарх Коломойский признался, что номер "кварталовцев" ему понравился. "Браво! "По поводу того, что "сгорела от стыда", - сказал он в комментарии СМИ.

Утром 17 сентября экс-глава НБУ Валерия Гонтарева сообщила о пожаре в ее доме, расположенном в селе Гореничи под Киевом. Правоохранители назвали одной из приоритетных версий поджог. Глава МВД Арсен Аваков заявил, что поджог дома Гонтаревой является недопустимым проявлением криминального давления.

30 августа Гонтарева сообщила, что ее сбил автомобиль в центре Лондона, из-за чего она была госпитализирована с серьезной травмой. Позже, 5 сентября, она сообщила, что неизвестные облили бензином и подожгли автомобиль, зарегистрированный на ее невестку, которую также зовут Валерия Гонтарева.

    Реклама на dsnews.ua