• USD 26.4
  • EUR 30.6
  • GBP 36.2
Спецпроекты

Притула рассказал, кого возьмет в ряды создаваемой им партии

Шоумен, бывший член партии "Голос" Сергей Притула сообщил, что сейчас занимается формированием новой политической силы для участия в следующих парламентских выборах, и дал понять, кто туда войдет

Сергей Притула
Сергей Притула
Реклама на dsnews.ua

Об этом он заявил в интервью LB.ua, передает "ДС".

По словам Притулы, в состав этой политсилы войдут разные люди.

"Часть адекватная, которая вышла из "Голоса". Но это не только они", — отметил он.

Притула добавил, что опыт киевских выборов его научил, что "можно с нуля зайти в политику и набрать 8% в столице, которая достаточно требовательна к кандидатам".

"Поэтому в моей философии, в системе координат, украинский волонтер эволюционирует. В 2014 году украинский волонтер — это чувак, который стоит у буса в бронике и выгружает какие-то вещи. Затем украинский волонтер стал частью экосистемы общин. Волонтеры пошли в местные советы. В ОТГ, в городских советах, в областных вы увидите людей, которые прошли волонтерский путь. Сейчас волонтеры сидят за круглыми столами с представителями Минобороны и профильного комитета в парламенте. Я абсолютно положительно отношусь к тому, что волонтеры будут претендовать на те или иные должности в законодательном органе или в исполнительной власти", — заявил он.

Напомним, Притула заявил о намерении формирования новой партии. Кто именно войдет в ее состав — он не раскрывал.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua