• USD 27.9
  • EUR 33.9
  • GBP 39.4
Спецпроекты

Пропагандист Киселев проведет рэп-фестиваль на нудистском пляже в Крыму

Реклама на dsnews.ua
Российский пропагандист, ведущий телеканала "Россия 1" Дмитрий Киселев проведет рэп-фестиваль на нудистском пляже в оккупированном Коктебеле

Фестиваль запланирован на конец августа 2019 года, рассказал он в интервью радиостанции "Говорит Москва", передает "ДС".

"Рэп невозможно запретить так же, как невозможно запретить мат. Это явление культуры, с которым мы имеем дело. Ситуация, в которую я попал с рэпом, вызвала очень большой хайп. Эта тема не оставляет мне иных шансов, кроме как сделать рэп-фестиваль в Коктебеле", - сказал Киселев.

Кроме того, он уточнил, что на протяжении последних 16 лет он организовывает в Коктебеле джазовый фестиваль. В следующем году он пройдет с 23 по 25 августа. "После этого 28-30 августа загремит крупнейший в России рэп open air", - сказал Киселев.

Напомним, в последнее время в России власти начали преследовать рэп-исполнителей. Им отменяют концерты, на площадки приходят с обысками, а некоторые рэпэры даже попали в тюрьму: к примеру, Хаски был арестован на 12 суток по статье о мелком хулиганстве за то, что он, после отмены концерта, попытался перед пришедшими на него слушателями прочитать рэп с крыши чужого автомобиля.

    Реклама на dsnews.ua