• USD 27.2
  • EUR 32.4
  • GBP 37.9
Спецпроекты

Пропагандисты забросили фейк о низком морально-психологическом состоянии подразделений ВСУ

В сети Интернет распространяются фейковые документы о якобы низком морально-психологическом состоянии отдельных подразделений Вооруженных сил Украины, вовлеченных в операцию на Донбассе

Реклама на dsnews.ua

Об этом сегодня, 8 июня, сообщил пресс-центр штаба ООС, информирует "ДС".

Отмечается, что для создания этого сообщения были использованы личные данные бойцов, которые сейчас проходят службу в рядах Вооруженных сил Украины.

"Этот и другие информационные вбросы, размещенные на вражеских пропагандистских ресурсах, имеют целью создать в обществе атмосферу уныния и сомнений в возможностях украинских защитников противостоять агрессору. Призываем всех придерживаться информационной гигиены и пользоваться информацией из достоверных источников. Украинские воины ежедневно демонстрируют высокие морально-психологические качества, успешно сдерживая вооруженную агрессию Российской Федерации", — заявили в штабе.

Как писала "ДС", за последние сутки, 7 июня, боевики террористических организаций "ЛНР" и "ДНР", которые входят в состав российских вооруженных формирований, два раза нарушили режим прекращения огня на Донбассе. Утром 8 июня российские наемники дважды нарушили режим тишины, получив достойный ответ со стороны украинских военных.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua