• USD 26.5
  • EUR 31.1
  • GBP 36.4
Спецпроекты

Прощание с мэром Кривого Рога: к гробу выстроилась огромная очередь (ФОТО)

На церемонию прощания с погибшим мэром Кривого Рога Константином Павловым пришло много людей. Очередь желающих проститься с мэром начинается на улице.

Реклама на dsnews.ua

Кроме людей с цветами перед зданием театра, где проходит церемония, собрались молодые люди спортивной внешности, передает "ДС" со ссылкой на трансляцию "Кривбасс On-Line".

Молодые люди, очевидно, были собраны для охраны мероприятия. Люди несут цветы к гробу, но букеты убирает охрана.

Напомним, мэра Кривого Рога Константин Павлова нашли застреленным в его доме в селе Вольное в воскресенье, 15 августа. На месте происшествия был обнаружен зарегистрированній на покойного охотничий карабин калибра 7,62 мм.

По факту гибели Павлова возбуждено уголовное дело по статье 115 Уголовного кодекса Украины ("Умышленное убийство"). По словам председателя Днепропетровской ОГА Валентина Резниченко, в полиции приоритетной версией трагедии считают самоубийства.

Константин Павлов был представителем пророссийской партии "Оппозиционная платформа — За жизнь". Мэром Кривого Рога, родного города президента Владимира Зеленского, он стал 17 декабря 2020. После смерти Павлова временно исполняющим обязанности мэра Кривого Рога будет секретарь горсовета Александр Котляр от "Слуги народа".

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua