Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Пьяный полицейский устроил ДТП с тремя пострадавшими в Днепропетровской области

Понедельник, 30 Сентября 2019, 10:41
В воскресенье, 29 сентября, в Павлограде Днепропетровской области полицейский, находясь вне службы, на собственном автомобиле Volkswagen Golf совершил лобовое столкновение с другим легковым автомобилем

В результате ДТП пострадали как минимум три человека, передает "ДС" со ссылкой на пресс-службу областного главка полиции.

В частности, пострадали и были госпитализированы водитель и два пассажира автомобиля "Лада Калина", среди которых 62-летняя женщина. 

Предварительно установлено, что полицейский имел признаки алкогольного опьянения.

"Руководитель отдела уголовного розыска Павлоградского ОП и его заместитель отстранены от исполнения служебных обязанностей. О происшествии сообщили Государственное бюро расследований", - говорится в сообщении. 

Решается вопрос об открытии уголовного производства по ч. 1 ст. 286 УК (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами).

Напомним, в субботу, 28 сентября, Голосеевский райсуд Киева избрал полицейскому, подозреваемому в совершении смертельного ДТП в Броварах, меру пресечения в виде ареста на два месяца без права внесения залога. 

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество