• USD 28
  • EUR 33.7
  • GBP 39
Спецпроекты

Работающая в России Лобода стала ведущей "Орла и решки"

Реклама на dsnews.ua
Украинская певица Светлана Лобода, которая регулярно выступает с концертами в России, работает ведущей чарта на российском телеканале "МУЗ-ТВ", будет вести украинскую передачу "Орел и решка"

Компанию ей составил российский шоумен Александр Ревва, известный под псевдонимом Артур Пирожков, передает "ДС" со ссылкой на страницу проекта в Facebook.

"Мы покажем вам, на что готовы пойти звезды шоу-бизнеса ради "работы мечты" и путешествий! Они будут отчаянно бороться за золотую карту с нашими бывалыми ведущими!", - сказано на странице шоу.

Проект будет состоять из 5 выпусков, в каждом из которых сыграет кто-то из звезд шоу-бизнеса. Ведущие отправятся в путешествие, где им придется либо выживать в чужой стране без денег, или же купаться в роскоши с золотой картой, это, как решит монетка.

Так, Лобода и Ревва отправятся в Будапешт (Венгрия).

Напомним, ранее Лобода заявляла о страхе жить в Украине из-за засилия "радикалов".

"Орел и решка" - украинская передача о путешествиях. Дебют шоу состоялся в феврале 2011 года на телеканале "Интер". Позже передача стала транслироваться в России на телеканале "Пятница!", в Казахстане "Седьмой канал", в Польше "ТТV" и в Беларуси "Беларусь 2". Со временем к трансляции тревел-шоу присоединился украинский "К1".

    Реклама на dsnews.ua