• USD 27.1
  • EUR 30.7
  • GBP 34.1
Спецпроекты

Режим ужесточается: в Киеве обязали всех носить маски

Реклама на dsnews.ua
Власти Киева усилили ограничительные меры, введя обязательное ношение защитных масок в связи с распространением коронавируса Covid-19

Решение было принято на заседании постоянной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций, сообщает "ДС" со ссылкой на пресс-службу Киевской горгосадминистрации.

"В столице вводится обязательный "масочный режим" для людей, находящихся в административных, производственных помещениях и в общественном транспорте. Обеспечить внедрение "масочного режима" должны Национальная полиция и районные в городе Киеве государственные администрации", - сказано в решении.

Кроме того, столичные власти обратились к Национальной академии медицинских наук с просьбой направить в столичные больницы инфекционистов, специалистов эпидемиологического направления и специалистов по лабораторной диагностике.

В КГГА подчеркнули, что решения комиссии являются обязательными для исполнения органами государственной власти и местного самоуправления, предприятиями, учреждениями и организациями, расположенными в Киева.

Как сообщала "ДС", власти Киева запретили работу МАФов по реализации шаурмы, приготовлению и продаже кофейных напитков.

Реклама на dsnews.ua
Реклама на dsnews.ua