• USD 27.7
  • EUR 33.4
  • GBP 38.5
Спецпроекты

Вадим Денисенко: Россия планирует новую акцию, посвященную "народным министрам"

Народный депутат из БПП Вадим Денисенко считает, что наш главный враг уже не русские и даже не коррупция
Реклама на dsnews.ua

Об этом написал народный депутат Вадим Денисенко на странице в Facebook, передает "ДС".

"Все те, кто сейчас с умным видом говорит о том, что в Савченко и Ко нет народной поддержки, должны вспомнить себя уровень народной поддержки "народного губернатора" Губарева. Все те, кто кричит, что лучше, чтобы Савченко освободила нескольких, чем полный провал Порошенко, имеют перечитать историю Украины 1917-20-х гг", - пишет он.

Народный депутат считает, что наш главный враг уже не русские. И даже не коррупция.

"Наш главный враг негативная эмоция, завернутая в обложку полного отвержения логических процессов. Мы все мыслим в разрезе выборов и партийных лидеров. "ДНР" и "ЛНР" возникли без ярких лидеров и партий, когда от силы 15-20% населения поддерживали переворот. Люди не мыслят категорией перспективы в несколько месяцев. Они мыслят сейчас, и максимум, плюс несколько дней", - отметил нардеп.

Денисенко считает, что когда Савченко привезет десять освобожденных пленных, её надо вежливо поблагодарить и послать её сами знаете куда.

"На этом её миссия должна быть завершена. Навсегда. То же касается еще нескольких десятков деятелей, которые сейчас так громко кричат ​​о прямых переговорах с Захарченко и Плотницким. Прежде чем "лайкать" что-то и кого-то, просто подумайте: нам нужен относительный мир с оккупированными территориями или неплохая гражданская война, но приперченный инклюзивным диалогом с московскими марионетками?", - подчеркнул нардеп.

    Реклама на dsnews.ua