Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Ryanair запускает авиарейсы из Одессы в Берлин

Понедельник, 28 Октября 2019, 17:08
Лоукост-авиакомпания Ryanair будет осуществлять рейсы в столицу Германии из Одессы

Как сообщили УНИАН в пресс-службе международного аэропорта "Одесса", 28 октября аэропорт встретил первый рейс из Берлина, информирует "ДС".

"Это начало большой полетной программы авиакомпании Ryanair в сезоне зимней навигации 2019 года", - отметили в пресс-службе.

Рейс из аэропорта "Берлин-Тегель" прибыл в 14:15 с более чем 85-процентной загрузкой борта. Пассажиров и экипаж воздушного судна встречали традиционным водяным салютом, красной дорожкой и цветами.

Директор по маркетингу и коммерции ООО "Международный аэропорт "Одесса" Вячеслав Чеглатонев заявил, что сегодня начинается новый этап сотрудничества с Ryanair - старт масштабной программы полетов Ryanair из Одессы.

"В дополнение к рейсам в Краков, которые выполняются с июня этого года, у наших пассажиров появляется возможность перелетов по шести новым направлениям - Берлин, Будапешт, Гданьск, Катовице, Познань и Вроцлав. Сегодняшний рейс в Берлин восстанавливает долгожданное прямое авиасообщение между Одессой и Германией", - сказал он.

Представитель Ryanair Ольга Павлонка также заявила, что объявляет распродажу билетов из Одессы за 14,99 евро для путешествий - с сегодняшнего дня до конца марта 2020 года. В пресс-службе пояснили, что рейсы в Берлин будут выполняться по понедельникам и пятницам. С 29 октября стартуют рейсы в Катовице, Будапешт, Вроцлав, Гданьск. Полеты будут выполняться по вторникам и субботам. С 30 октября стартуют рейсы в Познань.

Международный аэропорт "Одесса" относится к группе крупнейших аэропортов Украины и связан воздушными линиями со многими городами Украины, СНГ, а также странами Западной Европы, Азии, Африки. Ирландский лоукостер авиакомпания Ryanair выполняет более 1800 рейсов ежедневно из около 100 пунктов вылета более чем в 200 пунктов назначения.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество