• USD 29.3
  • EUR 30.8
  • GBP 35.5
Спецпроекты

Саакашвили и Ко заявили, что в Украине снова похитили грузин

Реклама на dsnews.ua
Соратник экс-главы Одесской ОГА Михеила Саакашвили Давид Сакварелидзе заявил, что в Украине опять похитили грузин

Об этом Сакварелидзе сообщил на своей странице в Facebook, передает "ДС".

"Сегодня похитили оператора телеканала Рустави 2, а также добровольца Вано Надирадзе, который последние несколько лет воевал в АТО, и Зураба Цинцадзе. Просто ворвались в квартиру или в кафе, где находились эти люди! Сейчас везут их в неизвестном направлении", - написал он.

Эту же информацию подтвердил и сам Саакашвили. Он выехал в "Жуляны", чтобы "отбить" у спецназначенцев грузинского журналиста и его бывшего охранника, которого тоже якобы похитили.

Сорок хвилин тому з дому в Києві викрали грузинського журналіста, співробітника одного з найпопулярніших грузинських телеканалів, у нього була акредитація і всі документи для знаходження в Україні. Його закували в наручники, надягли мішок на голову і відвезли в невідомому напрямку.—Сорок минут назад из дома в Киеве похитили грузинского журналиста, сотрудника одного из самых популярных грузинских телеканалов, у него была аккредитация и все документы для нахождения в Украине. Его заковали в наручники, надели мешок на голову и увезли в неизвестном направлении.

Gepostet von Mikheil Saakashvili am Freitag, 17. November 2017
    Реклама на dsnews.ua