• USD 27
  • EUR 30.4
  • GBP 33.9
Спецпроекты

Саакашвили переименовал Совет нацреформ в Офис простых решений (ВИДЕО)

Реклама на dsnews.ua
Глава исполнительного комитета Совета национальных реформ Михаил Саакашвили изменил название организации на "Офис простых решений и результатов"

Пока инициатива коснулась названия страницы в Facebook, передает "ДС". 

В своем видеообращении, опубликованном в Facebook 26 мая, Саакашвили отметил, что "эффективные изменения - это просто".

Он также призвал граждан присылать свои предложения касательно изменений к закону о борьбе с уклонением от уплаты налогов, который на днях вступил в силу.

"Президент Зеленский очень обеспокоен теми рисками, которые несет этот закон для бизнеса. Поэтому он выступил с инициативой срочно разработать изменения, которые необходимо внести. Через два дня у нас большая встреча с бизнес-ассоциациями, чтобы услышать их мнение, но мы хотели бы услышать мнение каждого из вас", - сказал Саакашвили.

Нам потрібні ваші пропозиції щодо закону 1210

Днями набрав чинності закон 1210. Одночасно з багатьма позитивними речами в законі є прямі ризики для роботи бізнесу та економіки у цілому.Президент Зеленський дуже стурбований тими ризиками, який несе цей закон для бізнесу, тому він виступив з ініціативою терміново розробити зміни, які необхідно до нього внести.Через два дні у нас велика зустріч з бізнес-асоціаціями, щоб почути їхню думку, але ми б хотіли почути думку кожного з вас!Залишайте свої пропозиції просто у коментарях до цього посту на сторінці Mikheil Saakashvili!Ефективні зміни — це просто!https://youtu.be/cWilTrICP5U

Gepostet von Офіс простих рішень та результатів am Dienstag, 26. Mai 2020

Примечательно, что в ролике Саакашвили стоит на фоне названия "Офис простых решений и результатов".

Напомним, президент Владимир Зеленский 7 мая своим указом назначил Михаила Саакашвили главой Исполнительного комитета Совета национальных реформ. Саакашвили, в свою очередь, заявил, что готов "вытаскивать Украину из болота". Грузия, которая добивается экстрадиции Саакашвили, негативно отреагировала на его назначение и отозвала своего посла из Киева. 

Реклама на dsnews.ua
Реклама на dsnews.ua