• USD 27.3
  • EUR 30.9
  • GBP 36.4
Спецпроекты

СБУ разоблачила банду, члены которой выдавали себя за сотрудников Интерпола

Служба безопасности Украины разоблачила преступную группу, члены которой наладили канал нелегальной миграции иностранцев и сбыта фальшивой валюты

Реклама на dsnews.ua

Об этом говорится в сообщении пресс-службы СБУ, передает "ДС".

Организатором схемы оказался житель Одессы — он контактировал с участниками международных преступных группировок, которые и отправляли в Украину фальшивые деньги и мигрантов из стран с повышенным террористическим риском для их дальнейшей "легализации".

При этом для прикрытия своей незаконной деятельности злоумышленники использовали поддельные удостоверения сотрудников Интерпола.

Во время обысков у фигурантов оперативники спецслужбы обнаружили фальшивые удостоверения и документы для иностранцев, а также оружие и боеприпасы.

https://www.youtube.com/watch?v=P35ert_Vpug&feature=emb_logo&ab_channel=%D0%A1%D0%BB%D1%83%D0%B6%D0%B1%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D0%B8%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%97%D0%BD%D0%B8

Как сообщала "ДС", Служба безопасности Украины блокировала схему незаконной переправки людей через государственную границу Украины в страны Евросоюза.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua