Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Шарий вклинился в комментарий "Юзика" о переписке Тищенко с "Джокером"

Среда, 6 Ноября 2019, 10:28
Народный депутат фракции "Слуга народа", бывший артист студии "Квартал 95" Юрий Корявченков, более известный как "Юзик", прокомментировал скандальную переписку своего коллеги Николая Тищенко с пранкером "Джокером"

Соратник президента Владимира Зеленского высказал свое мнение на странице в Facebook, передает "ДС". 

В переписке с пранкером, представившимся генеральным прокурором Русланом Рябошапкой, Тищенко якобы сообщил, что нардепы из "Слуги народа" Корявченков и Вячеслав Медяник поехали в Кривой Рог и требовали от предпринимателей 600 тыс. долларов.

"Богатая фантазия наших оппонентов не перестает радовать своим креативом! Особенно если удачно манипулировать мнением собеседника, используя примитивные психологические приемы, а также технические возможности и умение пользоваться таргетинговой рекламой. Фейк - это когда нет ни подтверждений, ни фактов. Пусть плоды вашего воображения не претендуют на "правдивую информацию", - написал Корявченков.

Внимание! На скриншоте со страницы народного депутата Украины в Facebook присутствует ненормативная лексика.

Примечательно, что пост "Юзика" прокомментировал одиозный блогер Анатолий Шарий, скрывающийся за рубежом: "Учитывая то, что Тищенко признал - гениальный ход с "фейком".

Напомним, 4 ноября в сети была опубликована переписка якобы пранкера "Джокера" от имени генпрокурора Руслана Рябошапки с нардепом Николаем Тищенко. Собеседники обсудили ситуацию внутри фракции, о его противостоянии с нардепом-"слугой" Александром Ткаченко, а также о деньги в конвертах для депутатов президентской фракции.

ХОД ДЖОКЕРОМ. РАЗВАЛИТ ЛИ АНОНИМНЫЙ ПРАНКЕР "СЛУГУ НАРОДА"

По некоторым данным под ником "Джокер", скорей всего", скрывается именно Анатолий Шарий.  

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество