• USD 27.9
  • EUR 33.8
  • GBP 38.9
Спецпроекты

Шарий закатил истерику из-за блокировки телеканалов: Ему припомнили видео, где он хулил Медведчука

Реклама на dsnews.ua

Известный блогер-украинофоб Анатолий Шарий закатил истерику из-за блокировки телеканалов "112 Украина", Newsone и ZIK

Его реакция появилась на Telegram-канале, передает "ДС".

"Полностью конченное недоразумение, захватившее власть в Украине, решило заблокировать каналы News One, 112, Зик. Зеленский ввел санкции против ГРАЖДАНИНА УКРАИНЫ Тараса Козака. Ты что, совсем больной, ты что, дегенерат, делаешь?!" — эмоционально написал Шарий.

"Кукуха слетела. Просто сорвало крышу. Больной человек, реально психически болен", — добавил он.

При этом украинский журналист Денис Казанский в своем Twitter опубликовал видео 2019 года, на котором Шарий хулит лидера ОПЗЖ Виктора Медведчука.

"Видео марта 2019. Тогда Шарий еще не дружил с Медведчуком и считал, что если его каналы закроют, что ничего страшного не будет. А потом что-то произошло, Шария стали показывать на всех каналах Медведчука, и он резко полюбил свободу слова", — написал Казанский.

В сети смеются.

Напомним, 2 февраля президент Владимир Зеленский своим указом ввел в действие решение СНБО, которое на 5 лет запретило деятельность телеканалов, связанных с Виктором Медведчуком — "112 Украина", Newsone и ZIK. Кроме телеканалов, под санкции попал нардеп Тарас Козак, который является их формальным конечным бенефициаром. Из 19 членов Совета национальной безопасности и обороны 17 проголосовали "за", один воздержался, один находится в командировке.

Позже стало известно, что воздержался от голосования спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков. Вещание пророссийских каналов в украинских телесетях уже прекращено.

    Реклама на dsnews.ua