• USD 27.3
  • EUR 30.7
  • GBP 36.2
Спецпроекты

Еще две области Украины войдут в "красную" зону карантина

Ровенская и Николаевская области с 26 октября переходят в "красную" зону карантина

Реклама на dsnews.ua

Соответствующее решение приняла Государственная комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций, передает "ДС" со ссылкой на заявление министра Кабмина Олега Немчинова.

"По результатам государственная комиссия решила установить: с 00 часов 00 минут 26 октября 2021 года "красный" уровень эпидемической опасности распространения COVID-19 на территории Ровенской и Николаевской областей", — написал он в Telegram-канале.

Также принято решение применить на территории Ровенской и Николаевской областей ограничительные противоэпидемические мероприятия, предусмотренные для "красного" уровня эпидемической опасности, отметил он.

Напомним, Сумская область с 23 октября переходит к "красной" зоне эпидемической опасности из-за увеличения темпов распространения коронавируса

Ранее стало известно, что с 15 октября Херсонская область перешла в "красную" зону карантина, с 18 октября начал действовать красный уровень эпидемической опасности в Запорожской, Одесской, Донецкой и Днепропетровской областях.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua