• USD 26.3
  • EUR 30.6
  • GBP 36.3
Спецпроекты

Школьника, пропавшего в Харькове, нашли мертвым

В Харькове под мостом нашли мертвым 15-летнего школьника, которого искали двое суток

Реклама на dsnews.ua

Подросток ушел гулять и не вернулся, сообщает "ДС" со ссылкой на сюжет ТСН.

Тревогу забила мать, которая не смогла дозвониться до сына. За поиски подростка взялись полицейские, спасатели, кинологи и волонтеры. Хотели даже привлечь авиацию, но погода не позволила.

"Под мостом далеко от дома полиция нашла тело парня. Узнали его по одежде. Перечень вещей, в которых был пропавший подросток, копам сообщила мать. Поиски 15-летнего Антона продолжались двое суток. Парень исчез вечером понедельника, 8 февраля. Вышел из дома и не вернулся. Мать заподозрила неладное, когда сыновей телефон оказался вне зоны. Никто не знал, куда парень подевался", — говорится в сюжете.

Соседи характеризуют Антона как послушного, порядочного парня, который хорошо учился в школе. В самой семье конфликтов никогда не было.

Последний раз сигнал мобильного телефона подростка был зарегистрирован в лесу вблизи дома. Вооружившись фонарями, спасатели искали Антона даже ночью.

Нашли школьника 11 февраля. Сейчас полиция немногословна. Причину смерти должна установить экспертиза, ее результаты появятся через несколько дней.

    Реклама на dsnews.ua