Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Шмыгаль разрешил "Эпицентру" на время карантина быть аптекой и продуктовым магазином

Пятница, 20 Марта 2020, 12:41
Сеть торговых центров "Эпицентр" не будет закрываться на время действия введенного в стране карантина

Об этом заявили в пресс-службе "Эпицентра", сославшись на разъяснение Кабинета министров, информирует "ДС".

"Согласно разъяснению Кабинета министров постановлению №211 от 11 марта 2020 года "Эпицентр", как сеть хозяйственных магазинов, продолжит выполнять свою социальную миссию по обеспечению населения товарами первой необходимости по всей стране", - заявили в "Эпицентре".

Отметим, что в разъяснении Кабмина говорится об "объектах торгового и бытового обслуживания населения, которые осуществляют торговлю средствами гигиены, изделиями медицинского назначения, средствами связи".

"В сети "Эпицентр" представлен самый большой в Украине ассортимент бытовых товаров и товаров первой необходимости, в частности, защитные и дезинфицирующие средства, медицинские приборы, средства кварцевания и обеззараживания воздуха, товары личной гигиены, бытовая химия, базовые продукты питания (мука, масло, вода, напитки, фрукты), детское питание и товары для детей. В магазинах "Эпицентр" работают аптеки", - заявили в связи с этим в пресс-службе "Эпицентра".

Как известно, основная специализация "Эпицентра" - розничная торговля товарами для отделки дома, мебелью, бытовой химией, авто-товарами, товарами для сада и огорода, детскими товарами, строительными материалами и тому подобное.

Читайте также: ПОБЕДИТЬ КОРОНАВИРУС. КТО ИЗ ПОЛИТИКИ И БИЗНЕСА ПОМОГАЕТ БОРОТЬСЯ С ЭПИДЕМИЕЙ

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество