• USD 28.1
  • EUR 33.7
  • GBP 39.1
Спецпроекты

Ситуация на Донбассе: украинские военные своевременно обезвредили БПЛА боевиков

За последние сутки, 2 марта, боевики террористических организаций "ЛНР" и "ДНР", которые входят в состав российских вооруженных формирований, один раз нарушили режим тишины на Донбассе

Реклама на dsnews.ua

Об этом говорится в утренней сводке штаба операции Объединенных сил, информирует "ДС".

"Вблизи поселка Желтое, недалеко от города Счастье, был зафиксирован пролет вражеского БПЛА с пересечением линии разграничения, который вовремя был подавлен средствами РЭБ. С начала текущих суток вооруженные формирования РФ один раз нарушили договоренности, достигнутые в рамках Трехсторонней контактной группы в Минске. В районе ответственности оперативно тактической группировки "Восток", недалеко от населенного пункта Водяное, что на Приазовье, оккупанты открывали прицельный огонь из автоматических станковых и противотанковых гранатометов", — сообщили в штабе.

Потерь и раненых среди украинских военнослужащих нет.

Напомним, в течение 1 марта боевики террористических организаций "ЛНР" и "ДНР", которые входят в состав российских вооруженных формирований, семь раз нарушили режим тишины в Донбассе. Неподалеку Павлополя в результате подрыва военного автомобиля на неизвестном взрывном устройстве один военнослужащий Вооруженных сил Украины получил боевое ранение, еще восемь воинов — боевое травмирования.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua