• USD 26.2
  • EUR 30.5
  • GBP 36.1
Спецпроекты

Ситуация на Донбассе: украинские военные ответили на обстрел боевиков

В течение минувших суток, 14 февраля, боевики террористических организаций "ДНР" и "ЛНР" и российские вооруженные формирования три раза нарушили режим тишины на Донбассе, в результате подрыва погибли трое украинских военных

ООС
ООС / УНИАН
Реклама на dsnews.ua

Об этом говорится в утреннем сводке штаба операции Объединенных сил, информирует "ДС".

"В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток", вблизи населенного пункта Водяное, что на Приазовье, российско-оккупационные войска вели огонь по нашим позициям со станковых противотанковых гранатометов и стрелкового оружия. В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север", у Новоалександровки, вооруженные формирования Российской Федерации открывали огонь из гранатометов различных систем и стрелкового оружия. На обстрелы со стороны противника наши воины давали адекватный ответ", — сообщили в штабе.

Также отмечается, что недалеко от населенного пункта Новолуганское при перемещении на позиции в результате подрыва на неизвестном взрывном устройстве погибли трое военнослужащих из состава Объединенных сил. Обстоятельства гибели бойцов выясняются.

С начала текущих суток, 15 февраля, обстановка в районе проведения операции Объединенных сил контролируемая украинским воинам, нарушений режима прекращения огня не зафиксировано.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua