• USD 29.3
  • EUR 30.8
  • GBP 35.5
Спецпроекты

Скандальная Снежана Егорова грязно оскорбила украинских воинов (ВИДЕО)

Украинская актриса и ведущая Снежана Егорова, известная своими антиукраинскими высказываниями, безосновательно оскорбила украинских бойцов, воюющих на востоке страны с российскими оккупантами и их наемниками

Снежана Егорова в очередной раз "прославилась" своими антиукраинскими высказываниями / УНИАН
Снежана Егорова в очередной раз "прославилась" своими антиукраинскими высказываниями / УНИАН
Реклама на dsnews.ua

Егорова заявили, что ей не нравятся украинские герои "постмайданного периода", информирует "ДС".

"Все, что предлагается последним, постмайданным временем, меня, например, абсолютно не устраивает. Мне не нравятся эти герои, эти рагули, которые повылазили непонятно откуда. Селюки, говорящие на суржике и готовые свою жизнь положить … Свою жизнь, какую? Жизнь, которая собой ничего не представляет", — сказала скандальная ведущая в эфире программы "ПрямоTalck".

Егорова считает, что украинские воины никогда ничему не учились. "Они просто готовы пожертвовать своей жизнью. Да, это подвиг, возможно. Может быть, это высокая суицидальная готовность. Когда человек не видит перспектив в своей жизни и эта жизнь не представляет для него ценности", — сказала Егорова.

Также Егорова позволила себе сравнивать людей, которые жертвуют жизнью, с наркоманами, которые за дозу готовы "жизни продать".

Некорректные и циничные высказывания Егоровой вызвали огромный резонанс в сети. В комментариях возмущенные украинцы не понимают, как такое можно говорить.

Как писала "ДС", в начале июня Снежана Егорова опубликовала свой вариант "правительства Украины", в который вошли такие известные украинофобы и пропагандисты, как Анатолий Шарий, Виктор Медведчук, Дмитрий Спивак, Андрей Портнов, Наталья Влащенко и другие одиозные личности.

Напомним, несколько лет назад Егорова со скандалом рассталась со своим бывшим мужем шоуменом Антоном Мухарским. Летом 2019 она снова вышла замуж.

    Реклама на dsnews.ua