• USD 28
  • EUR 33.7
  • GBP 39
Спецпроекты

Скоро пойдут новогодние рецепты. "Овощной" пост ОПУ вызвал раздражение в соцсети

Реклама на dsnews.ua

Пользователи соцсети Facebook раскритиковали очередной пост на странице Офиса президента Украины в рамках "Марафона здоровых привычек"

Сообщение, который возмутил пользователей, посвященный применению овощей, информирует "ДС".

"Чтобы иметь крепкое здоровье, человеку желательно ежедневно потреблять более 300 граммов овощей. Это еще один полезный совет, который дают организаторы Марафона здоровых привычек. Приобщайтесь к проекту, делайте все для укрепления своего иммунитета и не забывайте делиться опытом, поставив в заметке #ЗдороваУкраїна", — говорится в сообщении на странице ОПУ.

Ранее там уже публиковались посты о "правильном употреблении соли", "полезных физических упражнениях" и т.п., однако "овощной пост" Банковой вызвал особенное "беспокойство" пользователей соцсети. По состоянию на 11.00 он собрал более 1100 отметок и не менее 782 комментариев.

"Читаю ваши опусы и никак не могу определиться: журнал "Крестьянка" или все же "Работница" вдохновляют ОПУ на такое бумагомарательство", — отреагировал Игорь Стокоз. Этот комментарий собрал 558 лайков.

"Скоро пойдут новогодние рецепты. Можно подписываться на колонку", — иронично заметил Владимир Сахно.

Напомнили Банковой и о неудовлетворительной экономической ситуации в Украине, из-за которой особенно страдают пожилые люди:

"Главное, чтобы такие советы нравились избирателям Зеленского и "Слуги народа". Ну, а если серьезно — это ж надо так ненавидеть собственный народ, если такое пишут на официальной странице власти", — возмутился Alex Blavatskij.

Больше всего пользователей возмутило именно то, что официальная страница Офиса президента используется, по их мнению, не по назначению.

"И вообще, такое впечатление, что это не страница ОП, а какой-то сайт-мусорник. Давайте еще гадание на картах, кофейной гуще, астрологические прогнозы на неделю, рассказі о том, какой там раз по счету Пугачева умирает", — прокомментировала Людмила Дьяков.

"Ну это уже вопше ... может, производственную гимнастику утром проведешь в лосинках?" — поинтересовалась Ирина Гаркавцев.

Напомним, в начале ноября пресс-секретарь президента Владимира Зеленского Юлия Мендель допустила комическую описку на своей странице в Facebook, когда сообщала о коронавирусе у главы государства.

    Реклама на dsnews.ua