• USD 26.3
  • EUR 30.6
  • GBP 36.3
Спецпроекты

"Слава Украине!": американец Лопес, победивший Ломаченко, поблагодарил украинцев за поддержку (ВИДЕО)

Американский боксер Теофимо Лопес поблагодарил украинских поклонников этого вида спорта, которые болели за него в бою против украинца Василия Ломаченко

Василий Ломаченко и Теофимо Лопес
Василий Ломаченко и Теофимо Лопес
Реклама на dsnews.ua

Видеообращение Лопеса к украинским болельщикам обнародовал юрист Николай Ковальчук, который работает в команде американского боксера, в Instagram, передает "ДС".

"Всем привет. Это Теофимо Лопес. Хочу поблагодарить всех своих фанов и сторонникам из Украины. Слава Украине!", — сказал Лопес.

Как сообщала "ДС", в ночь на 18 октября 2020 года украинец Василий Ломаченко проиграл американцу Теофимо Лопесу бой за звание абсолютного чемпиона мира единогласным решением судей. После боя Ломаченко заявил, что выступал с травмой.

"Для меня с детства не было понятия Россия, Украина, Беларусь. У меня не было понятия, что это другие люди, или другая страна, граница какая-то. Я все время думал о том, что мы — единый народ. Мы все — православные христиане и мы все живем на одной земле, а сегодня нам пытаются подменить принципы и веру", — сказал Ломаченко.

Эти слова вызвали негативную реакцию у части украинских поклонников спортсмена.

Позднее стало известно, что Ломаченко вместе с другим топовым украинским боксером — Александром Усиком — внесли в базу "Миротворца".

    Реклама на dsnews.ua