• USD 27.6
  • EUR 32.6
  • GBP 36.2
Спецпроекты

Смертельное ДТП под Киевом: у подозреваемого Желепы семь раз забирали водительские права

Подозреваемого в смертельном ДТП под Киевом Антона Желепу семь раз лишали прав на вождение транспортным средством

Подозреваемого в смертельном ДТП под Киевом Антона Желепу семь раз лишали водительских прав / censor.net.uа
Подозреваемого в смертельном ДТП под Киевом Антона Желепу семь раз лишали водительских прав / censor.net.uа
Реклама на dsnews.ua

Об этом заявила журналистам прокурор Дарья Милюкова, передает "ДС" со ссылкой на "Цензор.НЕТ".

Как сообщила прокурор в деле о ДТП под Киевом, которое произошло 12 июля, на данный момент еще нет экспертизы по скорости автомобилей, в частности Mercedes Benz GL 250D, за рулем которого находился подозреваемый Антон Желепа. Вместе с тем, она сообщила, что со слов подозреваемого он передвигался со скоростью 180 км/час.

Также Милюкова сообщила, что на данный момент нет данных экспертиз относительно наркотического опьянения подозреваемого. 

Кроме того, прокурор заявила, что со слов подозреваемого он на данный момент нигде не работает. Вместе с тем он сообщил о том, что у него трое детей. Правоохранители проверяют достоверность данных сведений.

Милютина отметила, что при Желепе на момент ДТП не было водительских прав. Однако прокуратура не может на данный момент точно сказать, прав не было при себе или же он вообще лишен прав на вождение, так как согласно опубликованным данным в реестрах Желепа был семь раз лишен водительских прав.

Как сообщала "ДС", 12 июля в 5 км от Киева произошло жуткое ДТП. Легковой Mercedes на огромной скорости вылетел на встречную полосу и врезался в Hyundai. В результате столкновения погибли двое взрослых и девочка 8 лет. Двое мальчиков 10 и 12 лет были госпитализированы в крайне тяжелом состоянии. Позже 10-летний мальчик скончался от полученных травм. Виновник аварии, как было установлено, находился в состоянии алкогольного опьянения.

    Реклама на dsnews.ua