• USD 28.4
  • EUR 33.5
  • GBP 36.6
Спецпроекты

Смертельное ДТП в Броварах: суд арестовал бывшего полицейского

Реклама на dsnews.ua

Голосеевский районный суд Киева избрал меру пресечения в виде содержания под стражей без права внесения залога полицейскому, который подозревается в совершении смертельного ДТП в Броварах под Киевом

Об этом сообщила пресс-служба Государственного бюро расследований, информирует "ДС".

"6 октября 2020 Голосеевский районный суд Киева избрал меру пресечения участковому офицеру полиции Деснянского управления полиции ГУ Нацполиции в г. Киеве, который подозревается в совершении смертельного ДТП в городе Бровары. По решению суда полицейскому избрана мера пресечения в виде содержания под стражей без возможности внесение залога", — говорится в сообщении.

Смертельное ДТП в Броварах
Смертельное ДТП в Броварах

В ведомстве напомнили, что 4 октября примерно в 17:40 на тот момент милиционер, находясь за рулем авто Volkswagen Passat, на нерегулируемом пешеходном переходе по бульвару Независимости в Броварах, совершил наезд на двух женщин, 1977 и 1998 рождения. По предварительной информации, водитель находился в состоянии алкогольного опьянения.

Смертельное ДТП в Броварах
Смертельное ДТП в Броварах

В случае доказательства вины ему грозит наказание в виде лишения свободы от 3 до 8 лет с лишением права управлять транспортными средствами сроком до 3 лет.

    Реклама на dsnews.ua